中心生态uedbet官网组向吉林反应“回头看”及专项定见

2019年05月15日08:13  来历:uedbet官网网-uedbet官网日报
 
原标题:中心生态uedbet官网组向吉林反应“回头看”及专项定见

本报北京5月14日电 (记者寇江泽)14日,中心榜首生态环境保护组向吉林省反应“回头看”及专项定见。

吉林省高度重视“回头看”作业,边督边改,立行立改,推动处理一大批大众身边的杰出生态环境问题。

发现,吉林省中心uedbet官网整改尽管获得明显展开,但一些当地和部分依然存在职责执行不到位、整改推动不力等问题,乃至还有唐塞整改、外表整改和伪装整改的状况。

要求,吉林省委、省政府要以辽河污染办理为要点,加速处理杰出生态环境问题;要紧盯长白山违建高尔夫球场及别墅问题后续办理作业,保证生态修正到位;要强化乡镇环境基础设施建造,继续施行伊通河、饮马河污染办理等。着重,吉林省委、省政府应根据反应定见,抓住研讨拟定整改计划,在30个作业日内报送国务院。

《uedbet官网日报》( 2019年05月15日 16 版)

(责编:施麟、王静)